天天酷跑聖誕結和晴天娃娃哪個更好_二者對比分析

天天酷跑聖誕結和晴天娃娃哪個更好_二者對比分析。天天酷跑聖誕結和晴天娃娃哪個好,在遊戲中聖誕結是活動期間參與活動贈送的一款光環,也是在活動期間內的一款最強光環,是全屬性增強的一款光環,那它和晴天娃娃誰更好呢,下面一起來對比下。

在12.22-1.3的聖誕任務中,參與字母收集活動,每日集齊1個字母,不僅能領到15鉆石,小夥伴們還有機會可以翻出聖誕結、機靈猴以及黃金獎券來哦。

小編帶著聖誕結和晴天娃娃各跑瞭一圈,結果二者加成是差不多的哦。聖誕結屬於全屬性增強,所以單個屬性加成不如晴天娃娃,但是可以加成的點卻更多,積少成多,效果還是很可觀的。不過這款光環是限時的,隻有持續到1月7日,所以小夥伴們要註意啦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑聖誕結和晴天娃娃哪個更好_二者對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.