天天酷跑聯手周大福打造百萬黃金獎杯活動介紹

點評:今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑聯手周大福打造百萬黃金獎杯活動介紹,感興趣的朋友們可以瞭解一下哦!

近日,騰訊互娛旗下超人氣手遊《天天酷跑》與國內珠寶品牌周大福達成戰略合作。周大福針對《天天酷跑》中的人物角色定制瞭精美的金飾,形成特有的周邊。作為國內珠寶行業領軍品牌,此次天天酷跑與周大福的首度合作開辟瞭移動互聯網遊戲與傳統珠寶零售業兩大領域合作之先河。

雙方以騰訊移動遊戲平臺超人氣手機遊戲《天天酷跑》為載體,在特色賽事、定制飾品推廣、遊戲植入等方面進行深度的跨界合作探索,聯手打造《天天酷跑》黃金聯賽,並特別以遊戲主角金槍小帥為設計原型,打造價值百萬的“金槍小帥”黃金獎杯作為聯賽的終極大獎。

此外,周大福“福星寶寶”形象也巧妙地變身為《天天酷跑》精靈系統的可愛角色,而以遊戲人物及道具為設計元素的周大福天天酷跑系列動感珠寶也在本次活動上悉數亮相。



此次騰訊與周大福合作,基於用戶的體驗習慣和品牌特點,將遊戲中的萌寵與人物打造成周大福寶寶系列,讓品牌元素化身為遊戲角色與玩傢互動。

周大福不僅打造瞭天天跑酷萌寵“寶寶系列”金飾。並聯手推出“黃金聯賽”。主要是以“金槍小帥”為原型定制的價值百萬的黃金獎杯,這一系列舉動肯定會讓億萬粉絲迷們感受到前所未有的激動,及娛樂體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *