天天酷跑腳本自動刷積分最新教程

點評:天天酷跑腳本自動刷積分最新教程。啟動界面如上,任何一個遊戲模式的588金幣/1988金幣/20鉆/188鉆,等待您四選一的那個界面。

自動刷積分腳本 MyLua-AutoPlay.lua 說明:

一、啟動界面如上,任何一個遊戲模式的588金幣/1988金幣/20鉆/188鉆,等待您四選一的那個界面。

二、橫屏時,手機的HOME鍵要在右側;腳本精靈控制條,放到左上角。

三、請確保愛心充足、金幣充足,如不充足導致卡住,本腳本未處理!其實配合送心腳本,在酷跑論壇上找一些互送心群或互送心友,愛心不是問題:)

四、腳本啟動後,會一直運行至“網絡故障”或“找不到小夥伴(當天99場額度用完)”。

五、腳本運行模式和大傢手動自殺一樣,點開始後就不做任何操作,讓坐騎沖刺結束後自殺。



六、建議用沖刺600米的坐騎,實測下來,自殺99場,金幣損失很少,如果用700米的坐騎,還可能有得賺,不過因有死亡沖刺,太耗時瞭,不值得。還有不要忘記帶上藍小福,每把積分為22。

七、如果腳本開始時選擇瞭任何一種遊戲模式,如果不發生異常,會一直在該模式下自殺刷積分(這個機制可以幫助完成一些進行N把某模式遊戲的每日任務);但如果發生異常,腳本會自動處理,但是會跳回極速模式,請大傢註意:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *