天天酷跑舞獅鬧鬧削弱查看 天天酷跑舞獅鬧鬧得分能力削弱詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑舞獅鬧鬧削弱查看 天天酷跑舞獅鬧鬧得分能力削弱詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑新的萌寵坐騎舞獅鬧鬧,一上線就深得玩傢們的喜愛,不過,官方爆出天天酷跑舞獅鬧鬧得分能力存在問題的BUG,而且舞獅鬧鬧將會被削弱,這是怎麼回事呢?天天酷跑舞獅鬧鬧得分能力有什麼問題呢?天天酷跑舞獅鬧鬧會被削弱嗎?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天天酷跑舞獅鬧鬧被削弱 舞獅鬧鬧bug修復

親愛的小夥伴們,目前萌裝舞獅鬧鬧得分能力存在問題,工作人員正在緊急修復中。

天天酷跑舞獅鬧鬧被削弱後的處理:



各位親愛的玩傢們,目前已經咨詢瞭項目組,他們已經在緊急處理,鬧鬧肯定會改回去的。造成瞭不便還請大傢多多諒解,祝您遊戲愉快!~感謝友友一如既往的支持天天酷跑,有新的公告我們會及時通知的~

舞獅鬧鬧削弱後跑分

舞獅鬧鬧削弱前的跑分

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑舞獅鬧鬧削弱查看 天天酷跑舞獅鬧鬧得分能力削弱詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.