天天酷跑舞獅鬧鬧和紫翼神龍哪個比較好_二者屬性技能對比分析

天天酷跑新坐騎舞獅鬧鬧和紫翼神龍哪個好?——說起天天酷跑的新坐騎,小夥伴們現在可是熱鬧開瞭,因為根據之前曝光的舞獅鬧鬧可能會在周年慶出,但是周年慶版本更新瞭,也不見這新坐騎的蹤影,小夥伴們也不要急,這個坐騎總是會出的,我們還不如先看看坐騎舞獅鬧鬧和紫翼神龍哪個好,相信著也是小夥伴們關心的話題吧!

天天酷跑舞獅鬧鬧和紫翼神龍屬性介紹

天天酷跑舞獅鬧鬧和紫翼神龍哪個好?

在前面小編跟大傢說到瞭舞獅鬧鬧和睡眼萌龍的比較,而小單車因為有角色限制小編就不跟大傢說瞭,所以這裡直接說說它和紫翼神龍的比較,相信有不少的小夥伴會比較感興趣吧?

先看舞獅鬧鬧和神龍各自的屬性,舞獅鬧鬧為30倍的bonus獎勵,而紫翼神龍為踩怪5倍的得分獎勵,還有就是關卡兩倍得分,這些屬性可都是非常不錯的哦,從屬性上看,紫翼神龍可能會比較給力點,因為大傢讀知道bonus獎勵可不好難,有的時候很難獲得這個得分,但是也看配什麼角色,比如蘿莉這樣的可能就比較好瞭!

這就是今天小編為大傢準備的天天酷跑新坐騎舞獅鬧鬧和紫翼神龍的屬性分析哦,希望對您有所幫助!



Comments are closed.