天天酷跑芙洛拉人物和坐騎怎麼搭配好 芙洛拉最強搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑芙洛拉人物和坐騎怎麼搭配好 芙洛拉最強搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑今日剛剛上線瞭最新SS級神寵芙洛拉,大傢對最新神寵芙洛拉都不是很瞭解,下面小編為各位玩傢帶來的是天天酷跑芙洛拉屬性技能分析與SS級神寵芙洛拉最強搭配攻略,小夥伴們快跟小編一起來看看吧,希望大傢看完之後能夠喜歡。

芙洛拉

天天酷跑芙洛拉屬性:

表現分數加35%

沖刺時間加2.5秒



飛星得分加500%

踩怪得分加100%

超級獎勵加80%

技能:

每局隨機免疫一種障礙物,還會落地。

總結:在小編看來,芙洛拉的免疫技能比消除技能更加強大,因為免疫可以讓自己角色不受傷害而且還能讓障礙物繼續存在,所以在踩怪時也還會讓自己得到踩怪積分。是想要得到高分的玩傢們長跑助手哦!

芙洛拉對哪些障礙免疫:漂浮怪、可踩怪、擋板、尖刀、導彈(每局隨機一種)

搭配推薦

齊天大聖+刀馬旦+芙洛拉+熊隊長

搭配分析

考慮屬性上和宙斯是一樣可以參考宙斯的搭配,以目前的得分最高的刀馬旦和齊天大聖組合會有很不錯的得分效果。免疫效果正好彌補大聖在大聖歸來模式放瞭技能自保相對偏低。

好瞭,天天酷跑芙洛拉屬性技能介紹與搭配攻略就為小夥伴們介紹到這裡瞭,希望大傢看完之後能有所幫助。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.