天天酷跑芙洛拉經典模式2W米得分能力測試

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑芙洛拉經典模式2W米得分能力測試,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑芙洛拉和大傢見面瞭,該神寵需要玩傢合成獲得,那麼芙洛拉到底值得合成嗎?芙洛拉跑分怎麼樣?下面小編帶來天天酷跑芙洛拉經典模式2W米得分能力測試,為大傢揭曉一下花神得分的能力。

芙洛拉屬性技能:

表現分數加35%

沖刺時間加2.5s

飛星得分加500%



踩怪得分加100%

超級獎勵加80%

技能:每局隨機免疫一種障礙物,還會落地

合成方式:通過5隻S寵物合成

芙洛拉

經典模式測試

經典模式2w米測試,得分能力感覺感覺路西法就算召喚太陽寵物,也隻能與花神持平,並且花神的得分更加穩定,花神的技能是免疫一種障礙,就像外掛一樣,免疫全程,接力也是免疫的,對於距離黨來說無疑是最適合的寵物瞭。當然小編這裡也不能說的太絕對,花神不可能晚報路西法的,比如洗發露召喚一個繃帶怪咖或者笑笑貍,那得分肯定是要比花神高的,花神重在得分穩定。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.