天天酷跑芙洛拉角色搭配推薦

問:天天酷跑芙洛拉搭配什麼角色好?

答:天天酷跑芙洛拉搭配什麼角色好,這想必是新寵物出來之後玩友們最關心的問題瞭,這裡小編就為大傢推薦天天酷跑芙洛拉角色搭配!

【齊天大聖】

www.jb51.net

齊天大聖技能:技能觸發時召喚無敵影分身,得分更高;另外還有三連跳加滑翔

推薦理由:目前齊天大聖可以說是技能上在角色當中是最好的角色瞭。但是,齊天大聖在保命能力還是比較一般,不好操作。芙洛拉的保命能力比較好,可以每局免疫一種障礙物。



【暗夜寶貝】

www.jb51.net

暗夜寶貝技能:能穿越進彩虹獎勵關,死亡時自動召喚一個刀鋒寶貝,還會滑翔

推薦理由:暗月寶貝能穿越進彩虹獎勵關這個技能,就是說暗夜寶貝在倒計時結束的時候,就會自動出現生成彩虹橋,玩傢們隻要點擊圖標的話,這樣就可以直接進去穿越獎勵關瞭。芙洛拉的飛星得分加成很高,可以吃到不少金幣。

【魔女娜娜】

www.jb51.net

魔女娜娜技能:擁有“魔力沖刺”的絕技;滑翔

推薦理由:魔女娜娜的沖刺技能加分玩傢們相信都知道,是非常給力的。芙洛拉的表現分數加成和飛行得分加成,搭配上魔女娜娜的沖刺技能一定可以加分不少的。

Comments are closed.