天天酷跑芬芳茉莉有哪些技能 芬芳茉莉屬性技能圖鑒一覽

天天酷跑芬芳茉莉有哪些技能 芬芳茉莉屬性技能圖鑒一覽。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑新角色芬芳茉莉屬性好不好?天天酷跑又曝光一個新角色芬芳茉莉,預計在月底就要更新上線瞭!讓我們先來看看新角色的屬性和技能吧!天天酷跑芬芳茉莉屬性技能圖鑒來瞭。

天天酷跑芬芳茉莉有什麼技能 芬芳茉莉屬性技能圖鑒

天天酷跑芬芳茉莉屬性技能圖鑒:

滿級:120級

技能:擁有特殊的超級獎勵,還會綻放“繁華鋪路”的絕技!還會雙滑翔

技能分析:

繁花鋪路:在一定時間內,使前方的金幣變成3倍得分的高分鮮花,並且按一般吃金幣漲fever的速度百分比,使用繁花鋪路技能吃到的鮮花fever漲幅百分比也提高3倍,舉例:吃一串金幣fever漲20%,使用技能就是60%,根據角色等級不同,滿級後技能生成6秒。



被動技能:特殊超級獎勵,進入後自動沖刺,鮮花特殊關卡,同樣3被得分。

芬芳茉莉獲得方式

1、芬芳茉莉可以用1680鉆石購買;

2、抽獎獲得

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.