天天酷跑花劍少尉多人戰屬性評測 花劍少尉實戰分析

天天酷跑花劍少尉多人對戰屬性評測

www.jb51.net

花劍少尉滿級屬性

滿級130級、金幣加成76%、變現分加成77%、磁鐵時間8.8s、飛幣爆率89%、巨人時間8.8s、沖刺時間3.3s、浮梯時間8.8s

多人屬性

速度型

在技能發動以後,可以把金幣變成高能佩飾增加能量,抵禦道具傷害,還會四段跳。

從屬性上來看,這款角色貌似適合多人道具戰,然而在實際表現中,花劍少尉並不適合道具戰,可能會被魔法少爺登角色給虐到死;在經典戰中,花劍少尉的表現相對不錯一些,然而跟魔法少爺相比,還是有所差距,甚至不如吸血伯爵。

這也難怪,畢竟魔法少爺和吸血伯爵都是黃金獎池產出的,大傢付出的代價肯定比較多。如果使用鉆石售賣的角色可以和黃金獎池的獎勵相提並論的話,那麼以後就沒有人願意參與黃金獎池瞭。不過貌似小醜庫卡是個例外哦!

總之,花劍少尉雖然可以用來跑多人經典戰,最好還是要搭配白龍馬,但是表現肯定沒有魔法少爺和吸血伯爵強力,原本打算拿這款角色來跑多人的玩傢可以打消這個念頭瞭。在普通模式中它的表現還是不錯的,但是又魔法少爺的玩傢小編還是不建議大傢購買!

天天酷跑花劍少尉多人戰屬性評測 花劍少尉實戰分析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑酷飛版本新角色新坐騎新精靈預測介紹
  • 天天酷跑小小鹿搭配心得推薦 高分組合分享
  • 天天酷跑審判女王S級寶物A級寶物1W米評測視頻分享
  • 天天酷跑感恩火雞VS熊隊長哪個厲害 二者對比分析
  • 天天酷跑限時活動任務重置的補償說明介紹

Comments are closed.