天天酷跑花劍少尉搭配坐騎推薦 高分必備搭配陣容

天天酷跑花劍少尉搭配坐騎推薦,高分必備。天天酷跑花劍少尉搭配哪個坐騎好呢?小編推薦三個坐騎給大傢,分別是白龍馬,奧莉奧和小醜庫卡。至於應該選擇誰,下面就來看具體的實測效果吧,相信不會讓大傢失望的。

測試1.花劍少尉+白龍馬

白龍馬fever值滿後進入超級獎勵關——飛龍在天,坐騎變大,表現分增加。

專屬超級獎勵關卡中大量的高分配飾,這個組合得分還是相當不錯的。不過白龍馬的手感並不是很好,更重要的是,白龍馬並不是人人都可以有,所以白龍馬這個組合隻限擁有白龍馬的小夥伴們耍耍。

測試2.花劍少尉+奧莉奧

奧莉奧在超級獎勵有4倍的超級獎勵得分,能追到高分熊貓仔仔。奧莉奧的超級獎勵的分配和花劍少尉的技能,效果還是相當不錯的。雖然沒有搭配貓小魅時候的驚人分數,不過比例也超過1:1200.奧莉奧可以說是最親民的高分坐騎瞭,手感也還不錯,小夥伴們可以入手試試看哦。

測試3.花劍少尉+小醜庫卡

小醜庫卡沖刺結束之後將金幣變成高分小醜道具,這是一隻被削得很痛很痛的萌裝坐騎。但是實力還是相當贊的。高分小醜道具和花劍少尉的高分配飾偶爾會有沖突,但是並不妨礙這個組合得高分。唯一的不足是,小醜庫卡的手感實在是渣得一逼,這邊不推薦新手小夥伴入手喲。

綜上,在目前可以搭配的坐騎中,花劍少尉搭配小醜庫卡得分最高。但是綜合手感保命等問題的話,小編會更建議搭配奧莉奧,得分更加穩定,手感也更好,更能跑出一個好的距離。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑花劍少尉搭配坐騎推薦 高分必備搭配陣容的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小鹿萌裝大曝光 萌化你的心
  • 天天酷跑關於貓小魅的修復補償公告通知
  • 天天酷跑11月25日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑魔法少爺坐騎搭配推薦 究竟誰更好
  • 天天酷跑專屬糖果禮包怎麼領取_活動獎勵全部一覽

Comments are closed.