天天酷跑花神芙洛拉和宙斯那個更好 花神芙洛拉和宙斯全面對比分析

天天酷跑花神芙洛拉現已登場,由於芙洛拉擁有和宙斯一致的屬性,因此通常都會被人拿來對比。測試芙洛拉和宙斯的能力,需要選用相同的角色、坐騎、精靈。接下來就跟著小兔來看看其他小夥伴做的測試吧!

www.jb51.net

www.jb51.net

這裡用來對比的角色是蘿莉、坐騎是極地白熊、精靈是熊隊長。宙斯在開場2000米左右的得分是40萬,而芙洛拉開場2000米左右的得分是60萬,僅僅開局2000米就甩瞭宙斯一大截,後續這個分數的差距會被拉得更大。

芙洛拉比宙斯強力已經是不爭的事實,還沒有合成芙洛拉的小夥伴們抓緊時間合成她喲。趁著芙洛拉上線第一周,要合就趕緊下手啦,否則合出瞭什麼奇奇怪怪的神寵就悲傷瞭。

芙洛拉和宙斯的對比就為各位介紹這麼多瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.