天天酷跑花神芙洛拉bug介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑花神芙洛拉bug介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑SS神寵花神芙洛拉已經和大傢見面瞭,作為新的ss寵物,芙洛拉真的很強,技能屬性也很給力,最變態的是每局可以隨機免疫一種障礙物,簡直就是距離黨的完美寵物。不過花神技能是存在bug的,小編就為大傢詳細介紹一下吧。

芙洛拉

花神的技能實際上是你一路跑,那障礙也跟著消失,當你的速度比障礙消失的速度快的時候,就沒有免疫的效果瞭,比如經典的那個跳上個彈簧直接到釘刺的那個場景,如果直接跳到釘刺裡還是會破盾的。所以說芙洛拉的技能是存在bug的,希望大傢在遊戲中掌握好節奏,免疫障礙有可能會打亂你的節奏哦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.