天天酷跑茉莉芬芳什麼時候出 茉莉芬芳屬性技能全解析

新角色茉莉芬芳是曝光許久瞭,而且圖片也都是很有真實性,那麼天天酷跑茉莉芬芳屬性如何呢,這個新角色什麼時候上線呢,現在我們就來詳細的瞭解一下吧。

天天酷跑茉莉芬芳屬性

滿級:140級

技能:綻放“繁花鋪路”!特殊超級獎勵關!還會滑翔!

價格:1680鉆石購買,積分抽獎未開放。

技能說明:點擊技能圖標觸發“繁花鋪路”,將前方金幣變為3倍得分的鮮花!同時能量漲幅提高3倍,能量蓄滿後進入特殊超級獎勵。



技能解釋:繁花鋪路點擊後前面連串金幣變為3倍得分的鮮花,吃到後獲得比正常吃金幣高3倍的分,並使能量槽積攢能量速度提高3倍,滿級後技能生成持續6秒,冷卻32秒

www.jb51.net

特殊超級獎勵:3倍得分,特殊鮮花關卡,類似少年的穿越技能,進入後自動沖刺一排全吃,大概得分2W5(沒坐騎和獎勵關加成)

分析:

茉莉芬芳類似於閃電騎士能加速進入超級獎勵模式,同時也在閃電騎士的基礎上加強,有更多的表現得分。當然茉莉芬芳同樣屬於玩傢自制,實際加分能力超強的人物現在出太影響遊戲平衡,玩傢可以慢慢期待。

天天酷跑新角色茉莉芬芳什麼時候出?

這個角色小編預計是不會上線瞭哦,至少目前上線的可能性真心不大哦,所以小夥伴們報的希望不要太大哦,更多資訊小編也會及時告知小夥伴們。

以上就是小編帶來的最新天天酷跑茉莉芬芳屬性,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.