天天酷跑萌裝睡眼萌龍和小單車哪個好 屬性分析

《天天酷跑》要問現在最火的就是超能少年和小單車,他們之間的坐騎搭配短時間的爆分相當給力,騰訊在新的版本當中百變蘿莉將帶著她心愛的睡眼萌龍來迎戰超能少年小單車。下面就和小編一起來看看他們的對比分析吧。

天天酷跑百變蘿莉

百變蘿莉+睡眼萌龍

亮點:睡眼萌龍踩怪出的恐龍蛋有超高的得分,配合蘿莉神秘召喚300%飛行金幣加成還有磁鐵、巨人、沖刺隨便哪一個,恐龍蛋一個都別想跑,分數給我妥妥的爆!



天天酷跑超能少年

亮點:超能少年跑起來就是一道風景,可惜你們都沒看見我就已經又穿越瞭,配合小單車100%飛行加成,想不爆分都難啊!

萌裝睡眼萌龍和小單車對比分析:超能少年最近的表現是很搶風頭!尤其是他的專屬配合坐騎小單車。但是原來的風靡人物沒落後,將攜帶全新坐騎萌裝睡眼萌龍挑戰超能少年,她可是有多5%的表現分加成哦,應該不會讓人失望的,小編也相信睡眼萌龍的到來,被遺忘很久瞭假面獅王也會重出江湖和百變蘿莉一起對抗超能少年小單車,讓我們拭目以待。

小編為您推薦內容:

天天酷跑【英熊聯萌】新精靈屬性技能圖鑒一覽

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.