天天酷跑萬聖伯特什麼時候出 萬聖伯特獲得方法及技能屬性詳解

天天酷跑萬聖伯特什麼時候出 萬聖伯特獲得方法及技能屬性詳解。一起跟隨小編過來看看不

天天酷跑即將推出全新的人物萬聖伯特!那麼天天酷跑萬聖伯特怎麼樣?好不好用?下面小編就為大傢帶來天天酷跑萬聖伯特什麼時候出?萬聖伯特技能屬性詳解和獲得方法一覽。

天天酷跑萬聖伯特什麼時候出 萬聖伯特技能屬性及獲得方法介紹

天天酷跑新角色什麼時候出

應該是版本更新的時候會出。不過一切以官方消息為準。

萬聖伯特屬性

萬聖伯特不僅能精通魔法變形的咒語,還有魔法飛行關卡的能力,還會滑翔。

點擊技能圖標,觸發“魔法變形”技能,將前方所有小動物頭像變為大動物頭像!雙手同時點擊“跳躍”和“下蹲”亦可觸發此技能。



能量槽蓄滿後優先進入魔法飛行關卡,手指上下移動控制飛行吃到更多金幣!魔法飛行關卡不受坐騎加成!

技能解釋:

1.魔法變形:將小動物頭像變成大動物頭像,刷分利器,滿級後技能冷卻時間:34秒,技能生成時間5.8秒,主動技能。

2.魔法飛行關卡在下面能量條蓄滿後先進入魔法飛行獎勵,該關卡內角色騎飛行掃帚,玩傢。

手指上下移動來操控角色吃到更多分數的獎勵,效果類似炫飛模式的超級獎勵,穩定得5W上下,魔法飛行關卡結束後立即進入超級獎勵關卡。

3.會滑翔的男性人物!專為滑翔而生的男性人物。

萬聖伯特需要2250鉆石購買,暫時不開放積分抽獎。想要得小夥伴們現在要開始存鉆石瞭喲~在此之前也曝光過一個新角色卡牌少年,雖然現在不知道新版本到底會出哪一個新角色,不過都是有可能的喲。

Comments are closed.