天天酷跑萬聖伯特怎麼樣 萬聖伯特技能屬性全部一覽

天天酷跑基本上每隔一段時間天天酷跑都會曝光出新的坐騎或者角色,在2月12日的官方又爆出瞭最新角色,沒錯就是名為萬聖伯特的角色,據悉這個角色擁有魔法變形技能,那麼這個角色怎麼樣呢?好不好呢?下面小編就給大傢介紹一下,由於這個角色還沒有上線,得到的相關資料比較少,還請大傢諒解下吧!

天天酷跑萬聖伯特怎麼樣 萬聖伯特技能屬性一覽

萬聖伯特不僅能精通魔法變形的咒語,還具備魔法飛行關卡的能力,還會滑翔哦。新手玩傢們註意瞭啊,想要入手的話一定要提前準備好鉆石。2250鉆石就能購買瞭,另外積分抽獎暫不開放。

技能說明:

點擊技能圖標,觸發“魔法變形“技能,將前方所有小動物頭像變為大動物頭像!雙手同時點擊”跳躍”和“下蹲”亦可觸發此技能。

能量槽蓄滿後優先進入魔法飛行關卡,手指上下移動控制飛行吃到更多金幣!魔法飛行關卡不受坐騎加成!他也會滑翔哦。

技能解釋:



1.魔法變形:將小動物頭像變成大動物頭像,刷分利器,滿級後技能冷卻時間:34秒,技能生成時間5.8秒,主動技能。

2.魔法飛行關卡在下面能量條蓄滿後先進入魔法飛行獎勵,該關卡內角色騎飛行掃帚,玩傢。

手指上下移動來操控角色吃到更多分數的獎勵,效果類似炫飛模式的超級獎勵,穩定得5W上下,魔法飛行關卡結束後立即進入超級獎勵關卡。

3.會滑翔的男性人物!專為滑翔而生的男性人物(閃騎不算)。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.