天天酷跑萬聖節新坐騎 流星獅爺和冰封狼王和搗蛋南瓜滿級屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑萬聖節新坐騎 流星獅爺和冰封狼王和搗蛋南瓜滿級屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

再過兩天就是萬聖節瞭,不知道小夥伴們做好準備迎接萬聖節即將到來的一大波遊戲活動沒有呢?《天天酷跑》中的萬聖節坐騎一下子增加瞭三個,不過許多小夥伴們對它們的屬性都還不太瞭解,這裡小編就來給大傢介紹一下它們滿級之後的屬性並做一個對比吧!

流星獅爺:滿級110級

技能:獲得5倍踩怪得分;開局沖刺800米;終極沖刺

冰封狼王:滿級110級

技能:飛行得分加成150%;開局沖刺800米;終極沖刺

搗蛋南瓜:滿級110級

技能:飛星得分加成300%;開局沖刺800米;終極沖刺

小編覺得各有千秋把,冰封狼王和流星獅爺都有坐騎技能,南瓜有萌裝技能,不過我更偏好狼王,在新版本中得分會變快,獲得超級獎勵會增多,應該會弄出不錯的成績。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑萬聖節新坐騎 流星獅爺和冰封狼王和搗蛋南瓜滿級屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.