天天酷跑萬聖節新版本玩法爆料

天天酷跑前夕將有一個大版本更新,開放瞭許許多多的新玩法新道具新內容,詳細我們就一起來看看吧!@

全新冒險模式,過關斬將贏獎勵

冒險闖關目前有4個大章節,每個大關卡裡面有30個小關卡。四個大關卡分為:萌之島、神秘海域、刀鋒都市、魔法城堡。

每個大的冒險章節都有不同的遊戲場景和玩法,玩傢隻要達到遊戲中的任務要求就可以通關,為瞭答謝辛苦的遊戲玩傢,每次通關都會有豐富的獎勵帶給大傢哦!

全新角色系統,魔法石收集合成

本次開放的魔法石系統可以幫助小夥伴們收集到更多的角色,解決新角色花費鉆石太多的問題,相信精明的小夥伴繼抽獎之後又有新的方法省鉆石瞭!魔法石召喚的角色除瞭等級上線會低於原角色,其他保持一致。



全新寵物合成,低級寵物大變身

小夥伴們可以利用金幣購買的寵物進行合成,隻要選定五隻寵物進行合成,合成後將隨機獲得一個高級寵物。

全新神秘角色,萬聖女王迎節日

每到萬聖節的時候都少不瞭萬聖節派對,目前萬聖節的派對女王已經整理好行裝瞭,準備在萬聖節的那一天和大傢見面。偷偷爆料,她可是魔女娜娜的好姐妹哦!

Comments are closed.