天天酷跑萬聖節最新角色蝙蝠黛拉技能屬性介紹以及獲取攻略

 今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑萬聖節最新角色蝙蝠黛拉技能屬性介紹以及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天酷跑》在萬聖節前夕更新版本之後,上線瞭一個全新的角色——就是那個綁架貓小萌的妹蝙蝠黛拉!伴兒這個最新的角色到底怎麼樣呢?下面我們就一起來看看黛拉的屬性技能吧!

天天酷跑蝙蝠黛拉

蝙蝠黛拉技能介紹:滿級120級,會召喚無敵蝙蝠,還能主動生成金幣,還會滑翔!

蝙蝠黛拉獲取方法:從截圖上我們可以看出,黛拉的獲取方法之一便是1088鉆石直接購買,至於是否還有其他方法,暫時還是未知。



小編覺得這個就是加強版的魔女娜娜,也許會成為新的神級人物角色。我們從截圖中可以看出,蝙蝠黛拉會召喚無敵蝙蝠,能主動生成金幣,而且是一個滑翔角色,看起來還是比較不錯的,召喚無敵蝙蝠這個技能小編不知道具體有什麼作用,畢竟目前還沒有上手使用,不過從小編的分析來看,這應該會是一個不錯的保命技能!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑萬聖節最新角色蝙蝠黛拉技能屬性介紹以及獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.