天天酷跑萬聖節版本人物排行榜

天天酷跑萬聖節版本人物排行榜

天天酷跑從開始的三個基礎角色發展到現在版本中18個角色,每個角色都有他們大起大落的時期,當然也有那種一出來就冷場,熱度從未降溫的角色。就當前版本就角色性價比而言,口袋巴士陽光編為大傢帶來相關的排名。

第一名:魔女娜娜

娜娜屬於遊戲開始就比較受玩傢喜歡的角色。自從有瞭娜娜之後,分流出瞭一小部分的滑翔黨,隨著娜娜的等級提升,更多的人也鐘愛於她。縱使天天酷跑的角色日新月異,小夥伴們卻隻執著於這份初戀。

娜娜絕對屬於上手難度低,超低的價格就能購買。技能強力可操控,配合坐騎默契度好,刷分保命隨玩傢自身操控。唯一的硬傷就是等級劣勢,當然玩傢也不用想著魔女娜娜的等級上限無條件提升瞭,都這麼低價格購買瞭,你還想鬧怎樣?或許天天酷跑以後出瞭等級突破系統,玩傢可以夢想成真。




第二名:蝙蝠黛拉/小魔女

可以這兩隻說是天天酷跑中很給力的角色。無敵技能可以快速的收集金幣,還能提供生命保障,由於技能的可操控性和可留存性,玩傢運用好技能的情況下基本不用愁跑的距離問題。限購的原因,不是很容易上手,技能搭配坐騎不是很給力。

第三名:超能少年

超能少年屬於一直被熱捧的角色。少年的穿越技能可以配合獎勵模式得分、bouns獎勵加成得分、飛行得分加成這三個屬性,而目前得分的主要方式就是這三項。搭配各種主流坐騎都有不錯的效果,得分效果不錯,但是技能冷卻時間有點長,穿越出來有時候也會產生事故。


除瞭以上上榜的角色之外,還有最新上線的暗夜寶貝和百變蘿莉都是很不錯的角色。暗夜寶貝擁有強力的最高等級,同樣可以穿越獲得高分,死亡時能召喚刀鋒寶貝繼續奔跑,相當於免費的一次死亡接力。百變蘿莉擁有最變換無窮的得分和保命技能。但因為這兩者都是技能被動發動,對於玩傢操控來講不是很適合。

Comments are closed.