天天酷跑葫蘆俠修改器最新無敵刷金幣教程攻略分享

點評:打開葫蘆俠修改器後,再打開遊戲,這時葫蘆俠的以小圖標的形式在屏幕內;進入人物角色頁面然後點擊葫蘆俠圖標,最大化界面;點擊 超級搜索 的圖標

天天酷跑葫蘆俠修改器最新無敵刷金幣教程攻略分享:

近日很多玩傢都在提問為什麼不可以刷分瞭,結算老失敗怎麼辦,天天酷跑更新後,問題就出現瞭,下面就跟隨小編一起來瞭解最新的葫蘆俠修改器無敵刷金幣教程吧。

下面進入教程

1、打開葫蘆俠修改器後,再打開遊戲,這時葫蘆俠的以小圖標的形式在屏幕內;

2、進入人物角色頁面然後點擊葫蘆俠圖標,最大化界面;點擊 超級搜索 的圖標;

腳本之傢



3、點擊“開始使用”,輸入你的人物等級,我的等級是6,那麼輸入6,點擊搜索;

腳本之傢

腳本之傢

4、找到結果以後,輸入 1 ,點擊修改;提示 修改成功;開始遊戲!

腳本之傢

5、然後你就會發現,無敵+無限吸金幣修改成功!是不是表演真正技術的時候瞭!小葫蘆們!

註:此無敵不代表死不掉,無敵僅是不會被炸彈、怪物撞死。掉坑裡和卡墻角依舊會死。

2、葫蘆俠修改器無法完美支持的最新解決辦法:

Q:打開葫蘆俠,一直停留在幫主頁面。

腳本之傢

A:葫蘆俠不支持模擬器,所以模擬器會一直停留在幫助頁面

如果是手機用戶,請用以下方法解決:

原因一:手機沒root,請root

原因二:沒有賦予葫蘆俠root權限,請下載權限管傢(SuperUser),再次打開葫蘆俠,允許葫蘆俠獲取root權限;

經過以上嘗試,還不能完美運行,請重啟手機Q:能打開修改器,按照教程做也成功,但是一開始跑,吸金幣無敵全都無效;或者修改成功後,操作遊戲,遊戲就閃退,怎麼解決?

A:原因一:葫蘆俠不是最新版,下載最新版

原因二:root文件不兼容,解決方法如下:

第一步:還原現在的root,還原方法:root還原方法

第二步:還原後,使用360root工具或者百度一鍵root,進行root。

第三步:下載最新版的葫蘆俠修改器

第四步: 進入遊戲,嘗試是否成功。

註:如不成功,建議重啟手機、重裝葫蘆俠。再試已有很多用戶成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *