天天酷跑薔薇公主和卡牌少年哪個好 薔薇公主和卡牌少年屬性對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑薔薇公主和卡牌少年哪個好 薔薇公主和卡牌少年屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑薔薇公主和卡牌少年哪個好 薔薇公主和卡牌少年屬性對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑最近又曝光瞭新的角色:薔薇公主!新的角色薔薇公主有著很厲害的技能屬性!那麼,天天酷跑薔薇公主和卡牌少年哪個好呢?天天酷跑薔薇公主和卡牌少年誰更好呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

卡牌少年

卡片少年屬性及技能

滿級:130級

技能:擁有“魔力骰擲”的神奇魔力!還會四連跳!



價格:1850鉆石購買,積分抽獎未開放。

技能說明:倒計時的盡頭觸發“魔力骰擲”,根據骰子點數向前方傳送最遠100米。還會四連跳。

薔薇公主滿級屬性

滿級:130級

金幣加成:76%

表現分加成:77%

磁鐵時間:8.9s

飛幣爆率:89%

巨人時間:8.9s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.9s

特殊技能:技能觸發時立刻進入獎勵關,還會四段跳!

薔薇公主和卡牌少年哪個好

經典模式

在經典模式中卡牌少年的技能保命能力比薔薇公主好一些,而薔薇公主的技能既能保命又可以刷分,所以在經典模式中小編覺得薔薇公主要強於卡牌少年!

多人對戰還未開放,所以暫時無法定論!其實,從兩個角色的價格上就能看出哪個好吧……

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑薔薇公主和卡牌少年哪個好 薔薇公主和卡牌少年屬性對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.