天天酷跑薔薇公主技能觸發有什麼技巧 薔薇公主技能觸發性價比方法

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑薔薇公主技能觸發有什麼技巧 薔薇公主技能觸發性價比方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑薔薇公主觸發技能後可以直接進入超級獎勵。不過在觸發技能後,下方的能量條是會被清空的,到底什麼時候觸發技能的性價比最高?技能觸發有哪些小技巧?下面一起來看看薔薇公主技能觸發性價比技巧。

薔薇公主

天天酷跑薔薇公主技能觸發技巧:

技巧一:能量尚少果斷觸發

這點就不需要小編多說瞭吧,開局沖刺結束後一般能量槽都會滿100%進入超級獎勵。從超級獎勵出來後趁著能量尚少,當然是果斷觸發技能來沖擊高分!此外,前3000米的障礙分佈都比較簡單,不需要留技能保命,小編建議最好是等到技能一冷卻就觸發,不要心疼下方20%多的能量槽,因為前期的金幣分佈也是比較少的,我們吃滿一次耗費的時間足夠利用技能進兩次超級獎勵,兩者相比當然是後者更為劃算。



技巧二:結合穿越獎勵觸發

每局遊戲都會分佈有兩次穿越獎勵,3000米一次5000米一次(有時是4000米一次6000米一次),這個時候利用好穿越獎勵和技能冷卻的時間差,同樣可以使技能效益最大化。例如購買瞭開局沖刺2000米,能量槽滿100%進入一次超級獎勵,之後利用角色技能又可以進入一次,超級獎勵結束後我們的技能冷卻大概還需要17秒時間,不過這時候基本就跑到3000米左右瞭,如果恰好進入穿越獎勵,等結束後我們的角色技能也基本冷卻完畢,就又可以利用技能再進一次超級獎勵。如果時間能把握得當,完全就是獎勵關停不下來的節奏!

技巧三:沖刺、巨人勿觸發

使用薔薇公主的一般都會搭配刀馬旦,兩個130級的屬性加起來,我們的沖刺時間和巨人時間分別可以達到6.6秒和12.6秒,如果再算上寵物加成和英熊聯盟套裝加成,這兩項屬性會更加逆天。所以我們吃到道具處於沖刺、巨人狀態時,是完全不必觸發技能的,因為在道具生效期間,基本可以輕松拿下所有金幣,能量槽也會上漲得又快又輕松,基本可以到80%甚至90%,如果這時觸發技能致使能量槽被清空會非常可惜。不妨等到能量槽滿100%的這次超級獎勵結束後,再觸發技能,這才是最明智的選擇。

技巧四:結合坐騎技能觸發

現在的主流坐騎一般都會擁有獨具特色的坐騎技能。就拿薔薇公主的主流搭配刀馬旦來說,遊戲中可以隨機召喚猴子伴奏團,不僅可以釋放高分紅燈籠和高分中國結,追到這三隻猴子也會有高額的表現分。我們可以選擇在快追到猴子伴奏團的時候來觸發技能,因為在超級獎勵中刀馬旦有5.5倍的得分,如果能算好時間差,恰好在超級獎勵關卡追到這三隻猴子,所獲得的表現分也是5.5倍。

天天酷跑薔薇公主屬於女版少年。技能不錯,一個獎勵過後隻有20秒冷卻,當然比少年好多,當然後面超級單車出來後,少年又將崛起瞭。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.