天天酷跑蝙蝠黛拉和魔女娜娜哪個好 滑翔一姐之爭

天天酷跑在這次版本更新後,即將開放全新的人物,蝙蝠黛拉。同為滑翔黨,她和魔女娜娜哪個更好呢?快隨小編一起來看看吧!

www.jb51.netwww.jb51.net

蝙蝠黛拉的技能是召喚無敵蝙蝠並生成金幣,這和魔女娜娜的魔法沖刺技能比起來哪個更好呢?

天天酷跑蝙蝠黛拉和魔女娜娜哪個好

很多玩傢還是很看重娜娜的沖刺技能,認為這個技能很靠譜,穩定、保命、刷分。但是小編認為無敵蝙蝠的技能其實要更勝一籌,無敵蝙蝠不知道在生成的時候會不會形成保護圈保護蝙蝠黛拉!如果能得話,那麼蝙蝠黛拉超越魔女娜娜就是必然的瞭。

目前還不確定蝙蝠黛拉是否能夠召喚無敵蝙蝠形成保護圈,但是這是一個比分數的年代,玩傢進行遊戲更追求的還是高分,所以蝙蝠黛拉提供金幣是可以增加飛星得分的。如果和南瓜頭——搗蛋南瓜搭配起來,效果就更贊瞭!

綜上所述

小編認為蝙蝠黛拉超越魔女娜娜是很有可能的事情,不過娜娜堅持瞭這麼久的滑翔寶座現在交手其實也不算遺憾,天天酷跑這麼久以來這是第一個高分寶座能坐這麼久的角色!這一次,小編也期待能夠出現超越娜娜的角色!



Comments are closed.