天天酷跑蝙蝠黛拉坐騎搭配推薦

天天酷跑蝙蝠黛拉,作為這次萬聖節大版本將要出場的人物,要搭配什麼樣的坐騎才能符合她的身份呢?快隨小編一起來看看吧!

www.jb51.net

天天酷跑蝙蝠黛拉搭配坐騎自然要選擇天天酷跑10月新版本推出的新坐騎,畢竟是新人物,之前的坐騎已經稍微有點跟不上節奏瞭,所以我們來看看天天酷跑10月新版本中的三個新坐騎的特點。

天天酷跑蝙蝠黛拉搭配坐騎

冰鋒狼王:飛行得分加成150%

流星獅爺:5倍踩怪得分

搗蛋南瓜:飛星得分加成300%

www.jb51.net

根據技能得分來看,冰鋒狼王是最受玩傢歡迎的,但是根據黛拉的技能來看。小編更傾向於搗蛋南瓜,所以小編建議大傢使用天天酷跑搗蛋南瓜來搭配黛拉,飛星得分300%的加成和黛拉蝙蝠生成的金幣搭配起來,會得到很高的飛星加分。所以使用搗蛋南瓜和蝙蝠黛拉是最好的搭配哦!



另外,冰鋒狼王目前是新坐騎中的最強坐騎這是毋庸置疑,所以玩傢如果在冰鋒狼王和搗蛋南瓜之間非要抉擇一個的話,可以選擇冰鋒狼王,畢竟除瞭黛拉狼王還可以搭配別的人物。

Comments are closed.