天天酷跑角色坐騎升級返積分_約會春天角色坐騎升級返積分活動來襲

天天酷跑約會春天角色坐騎升級返積分由小編給大傢帶來,希望大傢喜歡。

天天酷跑約會春天角色坐騎升級返積分

天天酷跑約會春天角色坐騎升級返積分

活動時間:3月11日00:00-3月15日24:00

活動內容: 隻要玩傢在活動期間,用鉆石升級角色、坐騎,每升10級返利888積分,積分將會在次日通過郵件發送。

註意事項:



1、由於“一鍵升級”方式不參與本次活動,所以希望得到獎勵的小夥伴需要逐步升級哦; 

2、每天的鉆石升級次數不累加,例如17日鉆石升級5次,18日鉆石升級5次,是不滿 足贈送條件的;

3、角色或坐騎的鉆石升級次數不疊加,例如鉆石升級角色5次,升級坐騎5次,同樣 是不滿足贈送條件的哦

以上就是小帥為大傢帶來的“角色坐騎升級積分返利"活動介紹,小帥建議大傢一次升級多點,最好是10的倍數,這樣返送的積分就很可觀瞭!  

以上就是由小編給大傢帶來的天天酷跑約會春天角色坐騎升級返積分,更多精彩內容請關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.