天天酷跑貓小妖和小魔女哪個好 屬性技能對比

天天酷跑貓小妖是此次冒險新版本上架的130級的角色,小魔女是上版本的角色,那麼天天酷跑貓小妖和小魔女哪個好呢,下面來看下小編帶來的二者屬性對比分析吧。

www.jb51.net

貓小妖特殊技能:有華麗變身技能,死亡時自動召喚一次貓小萌!還會四段跳!

小魔女特殊技能:技能觸發時障礙物全部變為金幣;產生滑梯效果;導彈會被彈飛,產生飛行金幣或者道具;星星方塊不變金幣,需要註意被擠死。

註:小魔女技能可以連續多次使用,角色升級才能提高可連續使用次數,初始等級為1次,60級以上時有2次,80級以上時有3次。



天天酷跑貓小妖和小魔女哪個好

小魔女的技能屬於主動觸發,角色達到滿級後技能冷卻時間僅需36.2秒,每觸發一次技能,將障礙轉化為金幣的效果可持續5秒,觸發技能後,角色會自帶紅色的保護效果,抵禦所有的障礙和攻擊,該保護效果大概可持續8秒。不僅如此,小魔女的技能使用次數可儲存3次,地圖中難以跨越的部分我們可以選擇連續觸發技能以達到保命的效果,並且吃到的大量金幣也有助於我們快速進入超級獎勵,有助於下一次技能的平穩冷卻。總的來說,小魔女的技能不僅能獲得高額的表現分,保命能力也較魔女娜娜、超能少年等角色有不小的提升。

據小編瞭解到,購買小魔女的大多為使用超能少年的四跳玩傢,四連跳這種操作方式也已經發展得比較成熟,可以應對很多三跳難以解決的障礙。但小魔女僅會三連跳,雖然操作方式不及小帥的五連跳好用,但強大到可以積累3次觸發次數的保命技能也史無前例,一定程度上彌補瞭這兩種操作方式的差距。

貓小妖技能介紹:能量蓄滿時,點擊技能圖標神秘變身,變身時處於無敵狀態,還能獲得高分貓爪金幣!他還會死連跳哦!最關鍵她死亡後還能自動召喚一次貓小萌,簡直太IMBA啦!

貓小妖擁有的技能史無前例的多,擁有類似審判女王的復活、白金小帥的高分水晶以及刀鋒忍者的無敵,肯定許多小夥伴都十分期待她吧。看到如此強大的技能,也難怪瞭!

但是,小編建議大傢還是要保持一顆平常心,貓小妖是很強,但也不要太過於神化她瞭,否則期望越大失望就越大,即便貓小妖出來瞭,但是小魔女、超能少年、魔女娜娜一樣還是頂尖的存在,隻不過在這些頂尖的角色中又加入瞭新的成員!

Comments are closed.