天天酷跑貓小妖和超能少年哪個比較好 二者對比分析

天天酷跑貓小妖和超能少年哪個好,對比分析。這兩個哪個更好,使用起來效果哪個更好是玩傢們最最關心的。經過下面的數據對比之後,小編得出瞭結論。綜合各方面的實力來說的話,貓小妖還是略強一些,如果貓小妖沒有出現的話,那肯定是選少年啦。

貓小妖滿級屬性技能:

滿級:130級

金幣加成:76%

表現分加成:77%

磁鐵時間:8.9s



undefined

飛幣爆率:89%

巨人時間:8.9s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.9s

特殊技能:有華麗變身技能,死亡時自動召喚一次貓小萌!還會四段跳!

超能少年滿級等級:

120級,金幣加成73%

表現分加成75%

磁鐵時間8.9S

飛幣爆率88%

巨人時間8.9S

undefined

沖刺時間3.7S

浮梯時間9.2S

技能冷卻時間:33.5秒

貓小妖和超能少年價格對比:單車少年的組合一套還沒她的一半價格。

貓小妖和超能少年屬性技能對比:

天天酷跑貓小妖擁有技能四連跳,能量續滿後,點擊技能可以神秘變身,變身時的貓小妖完全處於無敵狀態,同時還能獲得高分貓爪金幣。 貓小妖最高等級上限是130級,等級上限比超能少年等級高,同時屬性上的優勢會比較大一些。超能少年的技能最大亮點當然也是四連跳,立刻進入穿越模式中,在穿越模式中沖刺一段距離,然後立刻退出穿越模式,滿級時,大概能沖刺2.5秒,冷卻CD42.1秒。

undefined

這個技能可以用來保命,也可以冷卻一到就用來提高得分。目前來看,超能少年和小單車組合已經是各種逆天,讓各種手殘黨的各個模式得分都有明顯的突破。所以也倍受青睞!屬性技能上貓小妖在後期是在超能少年之上的,並且是被冠之目前的最強角色,可見一斑瞭,綜合來說貓小妖好。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.