天天酷跑貓小妖技能詳細分析 無敵持續時間實測

天天酷跑貓小妖,作為最新的角色,大傢在期待的同時也想知道,她無敵技能究竟是幾秒,要知道,這等保命神技的持續時間長短會和這角色的強力程度掛鉤,我們就一起來看看吧

貓小妖滿級屬性技能

滿級:130級

金幣加成:76%

表現分加成:77%

磁鐵時間:8.9s

飛幣爆率:89%



巨人時間:8.9s

沖刺時間:3.3s

浮梯時間:8.9s

特殊技能:有華麗變身技能,死亡時自動召喚一次貓小萌!還會四段跳!

天天酷跑貓小妖有華麗變身技能,當能量徐記滿瞭之後,就可以變身。死亡時自動召喚一次貓小萌,還會四連跳,能量蓄滿時,點擊技能圖標神秘變身,變身處於無敵狀態,還能獲得高分貓爪金幣。

天天酷跑貓小妖技能無敵時間是幾秒?

小編答:

天天酷跑貓小妖的滿級屬性中的技能CD時間是35秒,但是無敵變聲技能時間是10秒,和其它角色的最後終極沖刺時間一樣。

技能分析

華麗變身技能可以將角色化妝為可(chou)愛(bao)的小貓,進入無敵狀態,所有的金幣可以變為高分貓爪金幣,同樣屬於四連跳的角色。死亡時可以自動召喚一次貓小萌,這個技能有待研究,是否復活時像審判女王一樣可以自帶坐騎滿血復活,還是如同生命接力一樣隻是角色的復活。貓小萌隻有三連跳技能,不是特別給力。

貓小妖擁有的技能史無前例的多,擁有類似審判女王的復活、白金小帥的高分水晶以及刀鋒忍者的無敵,肯定許多小夥伴都十分期待她吧。看到如此強大的技能,也難怪瞭!

死亡時可以自動召喚一次貓小萌,雖然貓小萌不是很強力的角色,但也可以幫助玩傢多跑一段距離,在得分方面稍稍有些突破。

小編評價

天天酷跑貓小妖的技能還是比較不錯的,非常適合新手玩傢及刷高分的玩傢來使用

Comments are closed.