天天酷跑貓小妖抽獎小技巧推薦 時間很重要

天天酷跑貓小妖抽獎技巧分享,這款角色即將上線,還沒上線之前玩傢們最最關心的就是怎樣才能快速獲得這個角色。小編總結瞭下面的五個技巧,玩傢們隻要按照小編提供的方法來做就可以瞭。入手之後千萬不要忘瞭快速升級貓小妖哦,它絕對不會讓你失望的。

1.不要進入遊戲就去抽獎,最好先跑兩局再去抽獎,建議用雙槍小帥跑;

2.可以進入進擊模式先跑,但是成績不要太好,控制在1000多米就好;

3.抽獎的時候把坐騎和寵物去掉,角色也可以換成差一點的角色;

4.抽獎最好連續抽,建議是抽4次;



5.抽獎最好選特定時間來抽,抽獎時間最好在早上8點之後到晚上10點之前這段時間內,而且是在這之間的整點抽,爆坐騎人物寵物鉆石的幾率異常高,而且,剛發佈的角色當天抽獎概率是最高的,大傢一定要把握好這個時間。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.