天天酷跑貓小妖抽獎技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑貓小妖抽獎技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑萬聖節版本將會上線新的角色–貓小妖!貓小妖不僅有著可愛的外形,還有這使用的技能!那麼,天天酷跑貓小妖怎麼抽獎呢?天天酷跑貓小妖抽獎怎麼抽呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天天酷跑貓小妖抽獎技巧

1、進去遊戲先去跑兩局再抽,最好是用雙槍小帥。

2、進擊模式跑1000多米就可以瞭,成績不能太好。



3、抽獎之前去掉坐騎和寵物。

4、建議連續抽4次。

5、最好早上8點之後到晚上10點之前這個時間段的整點去抽獎,而且在貓小妖發佈當天去抽,抽中的概率更高。

6、金幣和道具要有很多,不然很容易抽到金幣和道具。

貓小妖獲得方法:

一、現在獲得貓小妖唯一途徑:

10月24日-10月29日期間,充值達到1688元的鉆石,就可以獲得最強新角色貓小妖、愛心*5,金幣*888、防護盾*2、心悅會員體驗資格1個月,心悅會員可獲得會員資格延期3個月(貓小妖、心悅體驗資格將在10月31日前發放)

二、以後新增獲得方法:

1、消費3800鉆石獲得

2、通過積分抽獎獲得

3、貓小妖預計可以通過新版本的角色合成系統獲得。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑貓小妖抽獎技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.