天天酷跑貓小魅多人對戰組合搭配效果實測分析

天天酷跑貓小魅多人對戰組合搭配效果實測,天天酷跑貓小魅多人對戰組合搭配起來的效果好不好,有沒有玩傢們想象中好用呢?天天酷跑貓小魅多人對戰有一些不錯的組合是值得我們運用的,接下來小編就來介紹下,希望可以幫到大傢。

本次實測搭配組合:

可謂是強強裝備都給它用上瞭。哎呀可惜,真是令人意想不到,沒想到酷跑模式分數那麼高的貓小魅,在多人對戰竟然被完虐。小潔聲明下,不是我技術不如人哦,經典戰整局下來不減速也是2分40幾秒,所以這實測的結果就是這樣,2局跑下來都被虐。看來,貓小魅不適合跑多人對戰,所以大傢入手貓小魅的話,跑酷跑模式還是很不錯的,爆分快,建議別跑多人對戰!當然瞭,至於多人對戰,目前最給力的搭配莫過於以下2種組合:

多人對戰推薦搭配組合①:

多人對戰推薦搭配組合②:

以上兩種組合是目前最給力的經典戰組合,總之,多人對戰中貓小魅處於下風,而在酷跑模式還是挺不錯的,大傢可以考慮入手貓小魅。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑貓小魅多人對戰組合搭配效果實測分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小醜庫卡怎麼樣_小醜庫卡獲得方法介紹
  • 天天酷跑糖果惡魔怎麼合成_糖果惡魔操作方法介紹
  • 天天酷跑南瓜王傑克怎麼樣_南瓜王傑克上線時間介紹
  • 天天酷跑魔女哥怎麼樣_魔女哥值得入手嗎
  • 天天酷跑南瓜磨鐵怎麼樣_南瓜磨鐵屬性技能介紹

Comments are closed.