天天酷跑貓小魅奧莉奧搭配跑高分攻略心得分享

天天酷跑貓小魅奧莉奧搭配跑高分心得分享,天天酷跑貓小魅奧莉奧搭配跑高分的技巧有哪些,玩傢們應該選擇哪些搭配呢?小編今天就來推薦一下高分組合,玩傢們可以參考一下。按照小編分享的搭配來做的話,妥妥的得高分。

推薦神寵:巴哈姆特

使用貓小魅+奧莉奧,得分不高的最主要原因就是搭配錯瞭神寵。想想看,合成一隻SS神寵需要的價格有多高,就可以知道,SS神寵的威力一點都不比坐騎弱。貓小魅這種可以沖刺的角色一定要使用巴哈姆特,飛行得分以及主動觸發技能的加分都非常猛。水神溫蒂尼雖然是針對超級獎勵加成,不過在這個組合中實力真的是弱。

推薦精靈:首選熊隊長,其次樂天射手執著摩羯

最好的選擇就是用熊隊長,配合奧莉奧4倍得分,一個超級獎勵加成相當高。如果沒有熊隊長,那麼執著摩羯也相當不錯。這個組合就不要搭配小醜熊瞭,小醜熊和奧莉奧八字不合的。得分上,熊隊長>執著摩羯>樂天射手

寶物:

毫無疑問寶物肯定是要搭配小魅同學的各種寶物啦。如果沒有的話,那麼大地之速等針對女性、連跳、飛行得分的寶物都是不錯的,小夥伴們自行選擇。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑貓小魅奧莉奧搭配跑高分攻略心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑指定對局有驚喜來襲_贈送黃金獎券和抽獎券獎勵
  • 天天酷跑11月14日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑羊小妃妃搭配什麼得分高_組合搭配推薦
  • 天天酷跑11月13日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑萬磁熊怎麼樣_萬磁熊值得入手嗎

Comments are closed.