天天酷跑貓小魅短距離爆高分技巧心得分享

天天酷跑貓小魅短距離爆高分技巧分享,平民玩傢想要使用貓小魅在短距離輕松爆分的話,相信很多玩傢會覺得熊隊長很適合貓小魅。但是這邊小編強力推薦樂天射手,在金幣爭取上,平均能達到180萬到200萬,最少的話也會有140萬,當然都是獎勵沖刺。

在寶物的搭配上,可以嘗試用井寶哦,強力的得分加成依然是很變態的一項,建議大傢入手一個貓小魅的A級寶物,搭配一個大地之心,剩下的一個可以大傢自行選擇!因為遊戲更新換代很快的,畢竟一代補丁一代神,寶物大傢都是要跟上的哦,這裡小編推薦大傢半抽半換最大限度省下不必要的花銷。

在總的貓小魅短距離爆分搭配上,最好的搭配就是奧莉奧,巴哈姆特,樂天射手,熊隊長可以放在備用位置,可能有人會推薦萬磁王,但是又玩傢經過實測,萬磁王獎勵是150萬左右,相比熊隊長還是差瞭一點哦。

在這個短距離爆分的年代,貓小魅短距離想到達到輕松爆分的話,合理的搭配和技巧是最重要的!一份合理的搭配是可以在188鉆石場上打出80%以上的勝率的哦!這不是小編唬你,具體的搭配方法還是仁者見仁,智者見智的,希望小編這番解析能幫助到處在平民階段,為短距離爆分而愁悶的你。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑貓小魅短距離爆高分技巧心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑黃金獎池即將更新_大傢快快準備獎券哦
  • 天天酷跑最強爆分組合搭配推薦 萬能搭配出爐

Comments are closed.