天天酷跑購TGC門票送永久小魔女和藍小福獎勵

天天酷跑購TGC門票送永久小魔女和藍小福,2015騰訊遊戲嘉年華簡稱TGC,即將於11月13日在上海世博會1號館正式開啟,現場將邀請多位明星助陣熱門遊戲,更有超多禮品免費派送。展會期間,天天酷跑玩傢購票入場,即可贏取豪華周邊大禮。

哪怕是遺憾未能前往現場的玩傢,也同樣可在購票後領永久小魔女、永久藍小福、永久吉吉龜、能量藥劑、5888金幣等多重大禮!

《天天酷跑》的TGC禮包分為“尊享禮”及“歡樂禮/嘗鮮禮”兩種類型。“尊享禮”內含——永久小魔女;能量藥劑5個;金幣5888;永久藍小福。“歡樂禮/嘗鮮禮”內含——永久吉吉龜;3個完美出擊;10顆愛心。

三段跳小魔女助你將障礙物全部變成金幣,遊戲安全有保障!太陽寵吉吉龜、月亮寵藍小福助你離神寵合成更近一步!更有5888金幣、能量藥劑、愛心等大量道具領,讓你在酷跑中大展身手!還在猶豫什麼,快來參加活動吧。

值得一提的是,天天酷跑還為TGC到場玩傢準備瞭歐萊雅補水旅行裝以及天天酷跑水杯、背包、T恤和酷跑定制妙脆角等遊戲周邊,大傢隻需前往TGC現場即有機會收入囊中!除瞭天天酷跑禮包、超多周邊之外,TGC門票還綁定瞭50款最熱門的手遊、端遊禮包任你挑!不信我放個圖,大傢感受一下。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑購TGC門票送永久小魔女和藍小福獎勵的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑伯爵夫人有復活技能嗎_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑南瓜魔鐵和閃電風暴哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑小小鹿多少鉆石購買_加分高不高
  • 天天酷跑大黃鴨搭配什麼人物最好_高分組合搭配推薦
  • 天天酷跑伯爵夫人什麼時候上線_伯爵夫人上線時間介紹

Comments are closed.