天天酷跑超值酷跑大禮包等你來拿 一舉三得超實惠哦

天天酷跑超值酷跑大禮包等你來,一舉三得超實惠。天天酷跑超值酷跑大禮包活動正在火爆進行中,玩傢們在規定的時間內加入進來,就能領到大禮。不僅有30元超值大禮包,還有抽獎活動。據說百分百中獎,這麼給力的活動小編已經準備參加瞭,大傢也千萬不要錯過啦。

30元超值禮包:酷跑大禮包、超級會員、閱讀大禮包

1、30元即可購買價值38Q幣的酷跑大禮包、價植20Q幣的超級會員、價植30Q幣的閱讀大禮包,同時可以獲得一次100%的抽獎機會。

2、領禮品:購買30元超值禮包成功後請在彈框中點擊“領禮包”,若禮包發放沒有成功,請重新領。

3、書幣介紹:書幣是手Q閱讀的一種虛擬貨幣,用於購買圖書章節,1元人民幣可以充值100書幣。在本活動頁面獲得的書幣,在安卓手機的QQ動態中進入“閱讀”進行使用。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑超值酷跑大禮包等你來拿 一舉三得超實惠哦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小小鹿怎麼獲得 小小鹿值得入手嗎
  • 天天酷跑酷飛版本新角色新坐騎新精靈預測介紹
  • 天天酷跑小小鹿搭配心得推薦 高分組合分享
  • 天天酷跑審判女王S級寶物A級寶物1W米評測視頻分享
  • 天天酷跑感恩火雞VS熊隊長哪個厲害 二者對比分析

Comments are closed.