天天酷跑超級單車和閃電風暴誰的加分最高

天天酷跑超級單車和閃電風暴誰的加分更高,天天酷跑超級單車和閃電風暴都是不錯的坐騎,這兩個經過對比之後,究竟誰的加分更高呢?下面小編就來具體分析一下,其實他們各有各的優勢,就看大傢最後會怎麼選瞭。

閃電風暴吃到閃電能量能夠增加能量值,還能減弱對方的道具攻擊,這個技能在多人道具戰中應該相當好用。由於閃電風暴目前曝光的技能屬性並不完善,所以得分點也隻有這個,更多的得分點都沒有曝光出來。

和我們的老牌王牌坐騎超級單車確實有點難相比。不過如果閃電風暴不是專屬坐騎的話,那麼它就有個優點,適用范圍更廣,比起超級單車的搭配單一,它的搭配會更具多元性哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑超級單車和閃電風暴誰的加分最高的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.