天天酷跑超級單車技能是什麼 對戰和非對戰模式下技能區別介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑超級單車技能是什麼? 對戰和非對戰模式下技能區別介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑小單車作為曾經一個版本的霸主,後被狼王碾壓,現在小單車可以升級成超級單車啦,本文小編為您帶來天天酷跑超級單車技能是什麼滿級屬性怎麼樣詳解。

天天酷跑超級單車技能

非對戰模式技能:飛行得分加成130%;開局沖刺800米;終極沖刺。

這個技能在小單車的基礎上增加瞭30%,在冰鋒狼王的基礎上增加10%。效果自然是要給力很多,但是和冰鋒狼王相比,狼王的角色不受限制,加上娜娜女王的出現,超級組合恐怖並沒有那麼容易崛起。

對戰模式技能:最大速度加15、超級沖刺距離加15%,開局沖刺時間加50%、最終沖刺時間速度加滿



新單車在對戰模式中,速度上更有優勢,最大速度提升是最多的,開局沖刺時間也是加得最多得,超級沖刺距離加成能讓你吃到沖刺道具時有所爆發。

【得分分析】

130%飛行得分加成,其加分能力自然不容小覷,另外超級單車提升瞭超能少年技能,目前還不知道實際提升情況,但是少年技能釋放依舊是得分爆發點。

【搭配分析】

角色隻能搭配超能少年,誰讓人傢是專屬的;寵物方面自然是路西法,對戰模式下哈迪斯;精靈方面熊隊長,或者平民綠野仙蹤。

總體來說,超級單車巨絕對是輕松取帶小單車的地位的,對於四跳黨來說,應該也是會取帶瞭冰鋒狼王瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑超級單車技能是什麼 對戰和非對戰模式下技能區別介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.