天天酷跑超級聯賽開啟 十萬大獎等你來拿

天天酷跑超級聯賽於8月26日正式開戰嗎、,本屆天天酷跑超級聯賽賽事整體分為線上初賽、城市賽、總決賽三個部分,玩傢們可通過線上、線下報名渠道參與到本次賽事之中,共享酷跑盛宴。天天酷跑自2013年9月上線後,便憑借著超高的人氣,吸引瞭數以億計的用戶體驗。

遊戲在經歷兩年時間的發展後,不僅在單一的跑酷玩法上加入瞭多種社交競技新玩法,更是憑借賽事體系打造,成為社交競技國民第一跑酷手遊。是否還記得初次進入《天天酷跑》世界時的場景?曾經風靡一時的金槍小帥、魔女娜娜、音速小飛等經典角色,在經歷遊戲多次版本更新後,已經擁有瞭更多更強力的小夥伴。當然,在角色坐騎不斷推陳出新的同時,遊戲內的玩法也在不斷的創新,從最初的經典、極速雙玩法,發展至現今包括炫飛、進擊,多人戰,面對面對戰等在內的六大玩法。

《天天酷跑》與玩傢相伴兩周年,共同成長,不僅在遊戲玩法方面增加瞭許多新的內容,還在社交系統上的不斷完善,使之人氣經久不衰。尤記得冒險闖關模式的開放,也在遊戲內掀起過一陣成就收集風;《天天酷跑》多人站玩法推出之際,曾讓眾多玩傢為之瘋狂,競相挑戰;而面對面對戰和公會戰的開啟,更是讓遊戲內的社交競技氛圍更為濃厚,玩傢也因此徹底擺脫瞭“一個人”的跑酷旅程!

品牌賽事打造,奠定“國民第一跑酷手遊”地位

作為一款追求用戶體驗與互動性的跑酷類遊戲,《天天酷跑》不僅將遊戲中的互動細節做得面面俱到,還通過舉辦多場雙線遊戲賽事,讓更多的玩傢感受到跑酷遊戲的社交競技性。諸如周大福黃金聯賽、QQ手遊天天酷跑超級聯賽、歐萊雅男士超級聯賽等多場線上線下賽事的開展,為玩傢打造出社交競技頂尖聯賽平臺。

隨著多場賽事的舉辦,也有著越來越多的玩傢逐漸感受到瞭源自手機遊戲競技的快樂。線上海選賽的全民互動,以及線下城市賽的現場對決,產出瞭許多的遊戲大神,並在無形之中將《天天酷跑》的社交王國打造而成,逐漸使之成為瞭社交競技國民第一跑酷手遊。

豐厚賽事獎勵揭曉 十萬大獎重酬玩傢

“天天酷跑超級聯賽”作為天天酷跑最具影響力的品牌賽事,自舉辦以來便吸引瞭眾多遊戲高玩競相參與,同時也成為瞭高手玩傢較量實力的最高競技平臺。在本屆“勁涼風暴”天天酷跑超級聯賽中,籌備瞭十分豐厚的獎品犒賞實力玩傢。除瞭線上賽送出的豐厚鉆石禮包外,線下賽更送出的豐厚現金及數碼大獎,全國總決賽更是斥資近10萬元籌備豐厚獎金及獎品。

“勁涼風暴”天天酷跑超級聯賽現已正式拉開序幕,豐厚好禮、巔峰競技,邀你前來參與,與全國酷跑達人一起High到底!

約定狂歡9月 雙周年慶典Party開幕在即

隨著時間的推移,《天天酷跑》已相伴玩傢度過瞭兩年時間,精彩的雙周年慶典活動亦會於9月16日正式開幕。屆時,一場專屬於玩傢的盛世狂歡將隨之而來,更多社交新玩法、新看點、新活動會全盤呈現,敬請期待!

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑超級聯賽開啟 十萬大獎等你來拿的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.