天天酷跑超能少年怎麼搭配最好 超能少年各模式搭配刷分心得推薦

今天給大傢帶來天天酷跑超能少年怎麼搭配好 超能少年各模式搭配刷分推薦,希望能幫到大傢!

天天酷跑超能少年怎麼搭配好 超能少年各模式搭配刷分推薦

【經典模式PK】

小編搭配:超能超年+小單車+假面獅王+碧空精靈

小編實測:小編使用開局沖刺3000米,不出意外的話表現分妥妥地飆到35W多。因為前期地圖中的障礙並不算多,沒有保命的必要性,所以超能少年的穿越技能可以等到一冷卻就釋放,可以更輕松地幫助我們沖擊高分。等跑到後期,地圖中的導彈數量明顯劇增,碧空精靈這個時候會發揮比較明顯的加分效用,但由於導彈比較多需要我們謹小慎微,特別是沒有保護罩的時候,穿越技能盡量不要隨意觸發,可以用作保命。沒有保護罩的情況下,在我們跑到星星方塊或者怪物比較多的地方,觸發技能的瞬間會清空當前屏幕的所有障礙,運氣好的話可以借機撿到巨人、沖刺甚至是保護罩等道具,對我們在後期跑出更遠的距離有很大幫助。

【極速世界PK】



小編搭配:超能少年+小單車+假面獅王+傢和寶寶

小編實測:因為沒抽到3000米的沖刺,所以小編用瞭開局沖刺2000米,效果明顯不如一次性沖刺3000米,表現分可以說差瞭一大截,幸好小編的極速世界技術還算上得瞭臺面,所以隻能通過後期彌補啦。攜帶的傢和寶寶,每消滅一個星星方塊都會有額外的加分,面對極速世界數也數不清的星星方塊,帶上傢和寶寶準沒錯!超能少年的穿越技能在前期也是建議能用則用,後期主要用來保命。不過需要額外註意一點,極速世界中的速度極快,超能少年在四連跳後會很容易撞到前方的障礙物,來不及躲避的話便會直接卡死,這需要玩傢擁有比較強的預判能力才能夠克服。跑到後期,陸地上的尖刀和彈簧也會越來越多。如果超能少年從穿越獎勵關卡出來後恰巧踩到彈簧上,便會飛快彈出,這就需要玩傢有比較強的小心臟才能從容應對(小編的玻璃心當時就碎瞭……),如果處理不好就有可能直接掉坑裡。有時也會剛好落在地形高低起伏的低端,我們可以養成從獎勵關卡出來後再點擊一下跳躍的習慣,就不會出現來不及跳被直接卡死的情況。

【進擊模式PK】

小編搭配:超能少年+小單車+假面獅王+健康寶寶

小編實測:小編將超能少年的進擊力升級到Lv5,然後就沒有用鉆石升級瞭。畢竟超能少年在擊打寶箱時是落地狀態,沒有100%的飛行得分加成,所以主要的得分點並不在這裡。超能少年在進擊模式中的得分能力更是驚人,使用開局沖刺3000米表現分已經輕松達到瞭將近50W。鑒於進擊模式中道具偏多,小編建議攜帶健康寶寶,加分能力還是非常可觀的。而且進擊模式中的道具多為沖刺道具,十分有利於小單車的100%飛行得分技能的發揮。小編的進擊模式很菜,中途使用過一次鉆石復活也僅僅跑瞭6500米,不過依舊將跑瞭1W米的對手輕松碾壓,有木有很爽?

小編總結:通過以上三大模式的188鉆石場PK測試,還是能夠很明顯地看出來超能少年+小單車這一組合基本已經能夠叱吒PK場瞭,不論是經典還是極速亦或是進擊模式,超能少年憑借其出色的得分能力已經化身為短跑全能PK王!但這都僅僅是1W米水平的測試哦,所以小編沒有匹配到使用魔女娜娜的長跑大神。雖然小編連續跑瞭很多場188鉆石場都贏瞭,但還是建議大傢不要過於貪戀這種高成本PK,見好就收即可。不然隨著贏的次數增加,系統也會為你匹配更高水平的玩傢,還有可能匹配到同樣使用超能少年但操作技術要高於你的爆分大神哦,那樣就得不償失瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.