天天酷跑超能少年抽獎技巧 永久超能少年獲得方法

隨著這個周末的來臨,天天酷跑又開啟瞭10倍抽獎的活動。作為這次抽獎的主打角色超能少年,要如何獲得呢?我們就一起來看看他的抽獎技巧把

超能少年抽獎技巧 永久獲得方法www.jb51.net

1、抽獎的時候千萬不要連續抽,最多抽兩次就可以瞭!

2、不要一進遊戲就抽獎,最好跑兩局遊戲再抽!

3、抽獎的時候最忌諱自己帶著好坐騎抽,抽的時候要帶上最垃圾的雙槍小帥,坐騎寵物不要帶。

4、抽獎之前一定要帶著雙槍小帥跑一局遊戲,然後再佯裝購買超能少年或紫翼神龍,它會提示你鉆石不足,然後點充值,進入安全支付環境,佯裝嘛,不用買鉆石,返回就可以瞭!

5、抽獎還要選好時間,絕對不能在10點之後抽,最好在8點之前抽,在這之間的整點抽,爆坐騎人物寵物鉆石的幾率異常高!



6、抽獎的時候一定要把緩存清除,然後重新進遊戲。

7、在抽獎前要先點擊購買背景積分,480鉆石那個,當然不要成功支付,提示你沒有足夠鉆石即可,然後立即抽獎,此方法一天最多三回。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.