天天酷跑超能少年炫飛模式玩法評測

《天天酷跑》終於迎來瞭大傢期待已久的超能少年,他不僅擁有在危急關頭穿越進獎勵關卡的超能力,它還具有其他所有角色都沒有的新技能四連跳。在超能少年出來後的第一時間,小編就忍不住的用他試玩瞭一把炫飛模式,現將自己的一些玩法感受拿出來和大傢分享一下。

超能少年的技能十分不錯,在遇到危險時,我們隻要雙指同時按住屏幕,或者點擊左邊的技能按鈕就能進入超級獎勵關。隻要使用技能便能夠幫助玩傢輕松擺脫危險和障礙!

他是目前唯一一個在雙模式下擁有同一種技能的角色。但需要註意的是穿越技能在兩個模式下的CD時間不同。超能少年1級的時候,在酷跑模式中的技能CD時間是60秒,而在炫飛模式的技能CD時間大約為42秒。在100級滿級時,酷跑模式的CD時間縮短為42.1秒,而炫飛模式仍保持在42秒不變。這一點與烈焰甜心一樣,升級改變的隻是金幣和變現分,不會改變技能的CD。



我們都知道在炫飛模式中遇到緊急危險時,可以點擊機甲來及時避開。現在我們使用超能少年後就可以不受機甲使用次數的限制,隻要CD時間一到我們就能穿越到獎勵關卡中避開危險。下面小編使用超能少年跑瞭一局炫飛模式,分數驚人啊!隻是到瞭1萬2千米就拿到瞭250多萬分。在炫飛模式中超能少年不僅能跑得更遠,而且他還更容易獲得高分。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑超能少年炫飛模式玩法評測。

Comments are closed.