天天酷跑路西法合成花費鉆石金幣詳解 天天酷跑路西法合成公式攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑路西法合成花費鉆石金幣詳解 天天酷跑路西法合成公式攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

關於天天酷跑路西法的合成現在是眾說紛紜,就因為一個官方的視頻,尼瑪出來瞭十幾個版本的合成。其實真相隻有一個,那就是小編這個。

天天酷跑路西法合成花費

要算合成的鉆石金幣花費,首先還要談談這個路西法的合成機制,也就是步驟。

很多小夥伴天真的以為官方那個視頻中的幾個寵物一放就可以合出路西法瞭,小編隻想說“孩子你還太小!”



路西法合成機制:

5個普通寵物+88鉆石=1個星級寵物

5個星級寵物+188鉆石=1個月亮級寵物

5個月亮級寵物+288鉆石=1個太陽級寵物

5個太陽級寵物+388鉆石=1個神級寵物

5個神級寵物合成一個路西法

路西法合成花費計算

換算下來

1個月亮寵物=88鉆石+3萬金幣

1個太陽寵=628鉆石+15萬金幣買個

1個神寵=3428鉆石+75萬金幣

1個路西法=17528鉆石+375萬金幣

附上官方視頻

在這裡看

http://tieba.baidu.com/p/3378316990

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑路西法合成花費鉆石金幣詳解 天天酷跑路西法合成公式攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.