天天酷跑踩小夥伴得分過千萬是什麼 踩小夥伴得分過千萬BUG介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑踩小夥伴得分過千萬是什麼 踩小夥伴得分過千萬BUG介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

最近天天酷跑新版本不斷的更新,不斷的更新,雖然新的內容但給玩傢們很多新的體驗!但是版本的更新也出現瞭許多新的BUG,最近就有玩傢再問小編:天天酷跑踩小夥伴得分破千萬時怎麼回事?這是最近版本中出現的一個BUG!下面,一起來看看詳細報道吧!

不少的天天酷跑玩傢發現踩小夥伴得分就過千萬,有的小夥伴踩2個小夥伴就30多億分,但結算異常,這令不少玩傢欣喜之餘又非常失落

天天酷跑推倒小夥伴表現分數異常主要是官方系統的bug,和玩傢沒有關系的哦!相信官方發現問題之後會馬上修正,所以各位玩傢不要擔心會因為這個而被封號。



還有的小夥伴是使用瞭外掛,所以使得分急速升高,安卓遊戲小編提醒大傢哦,最近騰訊嚴打外掛,所以最近不要用外掛,否則會有封號的風險哦!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑踩小夥伴得分過千萬是什麼 踩小夥伴得分過千萬BUG介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.