天天酷跑踩怪得分怎麼計算_踩怪得分計算方法介紹

天天酷跑踩怪得分計算方法詳解,在天天酷跑中有一個屬性是非常搶眼的,那就是踩怪得分。不管是坐騎、神寵還是精靈都有這個屬性,那麼踩怪得分是怎麼來算的?踩怪得分目前最高的是幾倍呢?小編已經為玩傢們整理好瞭具體的計算方法,下面就一起來學習下吧。

踩怪得分怎麼算

才一個怪的得分是50分,如果是處於飛行狀態的話,那麼就是直接踩掉飛過的怪和方塊,這樣得分更快,但是,分數並沒有增加。如果是2倍踩怪得分的話,那麼就是100分。3倍的話,就是150分,依次類推。

不過,小編要提醒一下,如果你帶的坐騎和神寵或是精靈都是擁有踩怪得分的話,是以最高的來決定,踩怪技能是沒有重疊的。

踩怪得分最高幾倍



目前,踩怪得分最高倍數是流星獅爺的6倍踩怪得分。可見,流星獅爺在進擊模式中的表現,肯定是很給力的。

流星師爺的技能獲得6倍踩怪得分可以搭配上刀鋒忍者,刀鋒忍者砍怪的能力很好,這樣一來的話,在進擊模式的分數也會相對比較高。或是搭配上小魔女,小魔女的技能可以說是最強的,可以連續釋放三次,另外小魔女擅長三連跳,可以吃到更多的金幣。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.