天天酷跑連跳和滑翔哪個更好_二者使用心得分享

天天酷跑連跳和滑翔哪個好,使用心得分享。對於天天酷跑玩傢來說,對滑翔和連跳的方式已經是非常瞭解瞭,連跳對於技術的要求不是很高,玩傢可以很容易上手,而滑翔則相對較難一些。滑翔代表人物是魔女娜娜,魔女娜娜的滑翔,能更好控制起跳之後的落點,讓玩傢跑出更遠的距離。

在目前版本中,玩傢可以使用狼王搭配魔女娜娜,娜娜的魔力沖刺可以讓狼王的飛行加成有更多的表現空間。而在寵物和精靈上,玩傢有條件的話,可以選擇花神芙洛拉和熊隊長。

連跳的代表人物並不唯一,在三跳時代,可以說,最具代表性的就是音速小飛瞭,而到瞭四跳時代,超能少年則是接替瞭這個位置。

超能少年有其專屬的坐騎,小單車的進階版——超級單車,因為超能少年可以隨時進行穿越,所以這對組合的保命能力很強。在得分上,超高的飛行得分加成,讓少年單車組合絲毫不遜色。另外,再搭配雙S的神寵和熊隊長,簡直是如虎添翼。

滑翔和連跳各有長處,兩種操作玩法都有超強的大神存在,所以說,隻要玩傢專註於其中一個操作,是可以成為高手的,正所謂魚與熊掌不可兼得,對於新手玩傢來說,切不可好高騖遠,兩種玩法齊頭並進,這樣你很難在一方面有極高的成就。



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.