天天酷跑進擊模式搭配陣容推薦 輕松爆分不用愁

天天酷跑進擊模式搭配推薦,輕松爆分不用愁。天天酷跑進擊模式搭配什麼組合比較好呢?選擇哪些更容易得高分呢?小編今天推薦一些實用的高分組合,新手們如果不知道如何搭配的話,可以參考一下。大傢如果有更好的搭配,也歡迎留言哦。

1.超能少年+超級單車+巴哈姆特+綠燈熊

“少年單車”屬於百搭型組合,因為其主打穿越獎勵得分,完全不會受到超級獎勵分數高低的影響,所以不論什麼模式都能有較為出色的表現,在進擊模式中亦是如此。憑借超能少年每42秒冷卻一次的穿越技能,配合綠燈熊的星星分數加成技能和巴哈姆特的60%飛行得分加成、12%技能表現分加成屬性,該組合每穿越一次可穩定獲得75W表現分。

2.勁涼小帥+冰峰狼王+巴哈姆特+小醜熊

該組合主打飛行得分和破壞障礙物加分,因為進擊模式中分佈有大量的沖刺道具,後期還會有不少的針刺、導彈等障礙物,有利於狼王和小醜熊的技能發揮。這裡搭配勁涼小帥的理由是其技能有3.16倍的表現分加成,而且即便是在沖刺狀態下也可隨時釋放技能。這可是勁涼小帥的絕技,齊天大聖等其他角色吃到沖刺就不能用表現分加倍技能瞭哦。

吃到沖刺道具後,小醜熊的破壞障礙物加分技能開始發力,在狼王120%飛行分加成、小帥3.16倍表現分加成和巴哈姆特的飛行分及12%技能表現分綜合作用下,每次沖刺都可以輕松獲得近200W表現分。

3.吸血伯爵+冰峰狼王+巴哈姆特+小醜熊

該組合也是主打飛行得分和破壞障礙物加分,與之前組合不同的是,伯爵的沖刺技能更為靈活,想沖就沖,不用死等地圖中的沖刺道具,吃到棺材道具可以減技能CD,從整體來看其技能的利用率更高。而且伯爵的沖刺技能可以用於保命,自帶復活一次的再生技能也是相當強大,不過在得分上可能略遜色於勁涼小帥,每次沖刺大概可以獲得100W+表現分。如果用不慣滑翔,也可以選擇水力型寶以及最近上線的貓小魅哦,貓小魅的沖刺時間還會更長呢。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑進擊模式搭配陣容推薦 輕松爆分不用愁的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑南瓜燈籠上架_萬聖之夜吃個南瓜哦
  • 天天酷跑2015萬聖節活動攻略匯總
  • 天天酷跑勇氣賽道獎勵內容介紹 可兌換寶物光環
  • 天天酷跑糖果惡魔和溫蒂尼技能屬性對比介紹
  • 天天酷跑萬聖節幸運星活動兌換網址介紹

Comments are closed.