天天酷跑進擊模式蒙面戰神和小飛實測比較

點評:天天酷跑進擊模式蒙面戰神和小飛實測比較。首次打爆兩個寶箱、這個看你進擊力瞭、進擊力10輕松、如果你進擊力是5那麼你有佈魯就狂點屏幕也夠嗆

天天酷跑新版更新後;戰神看似是為瞭進擊模式開發出來的角色、因為他暴走砍怪必出perfect、現在我們來對比下戰神和小飛!

天天酷跑進擊模式蒙面戰神和小飛實測對比

小飛破盾沖刺~戰神碰怪暴走

這個看似一樣、如果你玩經典或急速、試想如果戰神在奔跑的情況下吃到個保護盾……盾破瞭你還有暴走、這可是相當於兩條命、相反、小飛自帶保護盾、吃到路上給的也沒有效果、隻要你對地圖稍微熟悉點、高分不是夢、所以戰神是小飛的加強版、(這隻不過是變相出來個帶盾的角色而已、個人認為戰神強於小飛)

星星的貓是獅子加強版

下面說下進擊小技巧



1、3次進擊模式超級獎勵、建議騎小綿羊、砍怪盡量坎perfect/1500米-2000米保你完成任務(千萬不要騎帶沖刺坐騎或者沖刺米數、)原因;坎perfect超級獎勵快很多。

2、在500多米上面有個道具、有時候是變大藥水、建議不要吃(道具有時候是別的)

3、首次打爆兩個寶箱、這個看你進擊力瞭、進擊力10輕松、如果你進擊力是5那麼你有佈魯就狂點屏幕也夠嗆……

4、進擊模式下個人建議;戰神/小飛+星星的貓/神馬/獅子、技術過硬反應快、人物你就用閃電吧!絕對高分。

5、踩3個好友:運氣吧!急速和進擊出三個幾率大、急速是超級獎勵前出一個、超級獎勵裡面出2或者1個、進擊不用我說吧!

6、吃大頭娃娃一定去進擊哦!經典和急速累死你

7、都說改版之後變難瞭、多跑幾把就熟悉那裡改瞭點、畢竟以前地圖你都熟悉、別埋怨(急速磚石場566米左右我還掉過坑、5200米左右超級獎勵下來是彈簧直接彈掛)

8、進擊模式:吃到變大藥水遇見斷橋上下扶梯盡量跳中間。

再說下踩小人(一個5000分的哪個、每局必出兩個也就是1萬表現、可是我們還是很怕他、怕踩他卡死)

踩小人、想要那5000分因為在沖刺400內有時候就出來瞭、另外2個或者1是在超級獎勵裡出來的、沖刺完畢之後小人在你前面跑、是不是很害怕?沒有事、大不瞭咱們不踩他就是瞭為什麼說不要怕。

原因:

前700米即使在菜也應該差不多記得地圖瞭、感覺快追上瞭前面有障礙物不踩他(大傢跑的時候基本都帶保護盾出發吧!尤其是磚是pk)寧可破盾、新版出來我至今沒有遇到過必跳然後踩到小人的時候、踩小人撞障礙物掛掉隻是你貪那5000分而已。超級獎勵裡面出來的小人有時候在你前面或者在你後面、建議第一次超級獎勵在裡面跳啊跳!在後面出來那麼恭喜你……安全瞭、在你前面出來應該是超級獎勵完事之後50-200米踩到、稍微註意下沒有問題的。(我說的是急速)

下面這點還是關於急速、下面我會截圖、相信大傢多多少少都遇見過、我隻能說超級獎勵下來直接落到彈簧、然後卡到上面方塊上、然後掛掉、愛出的米數在3000/5000/7000/10000/16000/22000左右的超級獎勵下來以後發生、這個米數下來註意力集中下、落下來起跳、如果你已經落到彈簧上趕緊按跳(你試試就知道瞭圖片借用的)

第二個圖是、如果出來是大個的哪個滑翔建議滑翔過去、三連跳建議直接跳過去、(正常跑一般的時候破盾、就是跳到第一個怪然後彈到第二個怪的跳法)如圖2這個就是大個的(為瞭拍照撞死的:)圖3是我現在的跳法、註意看圖3我是直接在哪個點左右起跳、跳到方塊上……然後在跳到怪上、第一個怪我就不踩瞭、如果如圖2那樣的大個踩第一個怪容易破盾(完瞭我的方法都分享瞭、急速我還贏誰去?直接跳方塊上練習幾把就習慣瞭)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *