天天酷跑進擊模式3萬米跳法視頻攻略

點評:天天酷跑進擊模式3萬米跳法視頻攻略。進擊模式的上分主要依靠【prefect】,進擊力對於這個模式非常重要,不論是【增加prefect率】還是增加【攻擊范圍】,都灰常有用。如果想玩好這個模式請盡量【升高進擊力】

進擊模式開瞭也有一段時間瞭,今天小編給大傢帶來進擊模式超詳細的3跳黨3萬米爆分圖文攻略,希望能對小夥伴們有幫助。

下面的跳法都是網上大神研究的,跳的方式有很多種,樓主跳的方法可能和你原來跳的不一樣,這裡建議按照你原來習慣的方式跳,當然有些跳法後期可能行不通,這時候你就必須硬著頭皮改改習慣瞭。(這個跳法也就隻能保證3萬米前,要到4萬,5萬,6萬肯定還得改跳法)

先送上一段大神的視頻

(PS:視頻中間會有破罩後的慘叫聲,心臟不好的小夥伴慎入。)

下面先說一下對進擊模式的理解吧:



1.進擊模式的上分主要依靠【prefect】,進擊力對於這個模式非常重要,不論是【增加prefect率】還是增加【攻擊范圍】,都灰常有用。如果想玩好這個模式請盡量【升高進擊力】。

2.前期如果沒有危險盡量不要吃沖刺,可以試試沖刺3000米和自己跑3000米,隻要在prefect率80%以上的情況下,自己跑3000米的分數肯定完爆沖刺3000米。

3.進擊模式和之前的版本一樣,最重要的仍然是記模塊地圖,特別是循環開始後的8大模塊。要做到一進到某個模塊就能迅速認出該模塊。

4.進擊模式後期巨人buff和沖刺buff特別的多(所以導致後期方差也大,每個人的距離都會是正負5000米),後期在爆分的狀況下,應該【盡量減少prefect(prefect一次+6%的金幣槽)】,開著巨人多撞怪爭取再吃個巨人,這樣可以多刷不少距離。

5.這裡大膽預測,在這個模式的後期,佈魯、小獅子之類的上分寵將被淘汰,“珠兒”之類加巨人buff的寵會取而代之。

下面說說具體怎麼跑:

接下來從【2000米】開始,把有難度的模塊一個一個剪出來跟大傢講解,主要分為循環之前的【上手篇】,和進入循環後的【進階篇】(循環一共分8個模塊,每個模塊都有不同跳法以及特殊狀況的應對,下面的講解一定會做到讓你兵來將擋水來土掩,妥妥爆分!)

首先出場的就是這個坑爹的跳空中箱子(一般在1900米左右,第二次加速前進之前)。

這個模塊前面跟著金幣走就行。到瞭空中箱子這,1跳是在打完怪以後,2跳的時機很重要,請註意要在吃到那排金幣的倒數第二個時起跳(如圖2),這樣剛好能踩第一個黃箱子,接著不要按任何鍵,等人物根據慣性自動【踩完】第二個黃箱子以後,再按2跳就過去瞭(連按)(1跳也行,2跳更放心)。(如圖1)

另外還有一種特殊情況,就是當吃到巨人後,上面的跳法可能會踩不到第二個黃箱子,這個時候我們需要改變一下跳法,具體方法就是:在踩到第一個黃箱子後接2跳(2跳中間要間隔,順著金幣路線就行)(如圖3)

(PS:這裡跳習慣瞭可以不必看金幣,基本就是按好一跳以後再按二跳,兩跳之間隻間隔一點點時間,這種感覺需要你自己掌握,小編隻能幫到這瞭)

圖1:

天天酷跑【進擊模式】3萬米跳法難點詳解(3跳黨)【視頻圖文講解】

圖2:

天天酷跑【進擊模式】3萬米跳法難點詳解(3跳黨)【視頻圖文講解】

圖3:

天天酷跑【進擊模式】3萬米跳法難點詳解(3跳黨)【視頻圖文講解】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *